まろーんおばさんの部屋
2014年 03月 06日
今日のカフェのケーキは、
林檎のパイ包み焼き
杏仁豆腐♪

杏仁豆腐の上にのっているのは、晩白柚のシロップ煮です♪
金柑のような甘酸っぱいお味。
他には、スコーン、チーズスコーン、抹茶小豆シフォン、きな粉クッキー、メレンゲ、いちごのメレンゲ、チョコケーキ、キャラメルパウンドです。
今月のカフェのスペシャルドリンクは、手作り甘酒。

お米から手作りした甘酒、体に染み込みます。
今までの甘酒のイメージを、覆す美味しさですよ~
ぜひお試し下さいねo(^o^)o
林檎のパイ包み焼き
杏仁豆腐♪

杏仁豆腐の上にのっているのは、晩白柚のシロップ煮です♪
金柑のような甘酸っぱいお味。
他には、スコーン、チーズスコーン、抹茶小豆シフォン、きな粉クッキー、メレンゲ、いちごのメレンゲ、チョコケーキ、キャラメルパウンドです。
今月のカフェのスペシャルドリンクは、手作り甘酒。

お米から手作りした甘酒、体に染み込みます。
今までの甘酒のイメージを、覆す美味しさですよ~
ぜひお試し下さいねo(^o^)o
by mococafe
| 2014-03-06 08:22